skip to main | skip to sidebar

Alimentos Deliciosos!

Blog Archive

  • ▼  2010 (45)
    • ►  outubro (9)
    • ▼  setembro (36)
      • CAMARÃO CURRY
      • FILÉ DE LINGUADO RECHEADO COM CAMARÃO E FUNGHI
      • TALHARIM AO MOLHO SUGO COM SOJA E ERVAS
      • SOPA CREME DE LEGUMES
      • PAMONHA DE FORNO
      • SPUMONI DE IOGURTE E FRUTAS
      • ACAPULCO
      • AÇAÍ NA TIGELA
      • PRESTÍGIO GELADO
      • EMPADÃO DE SALAME
      • FRANGO COM QUIABO CAPIXABA
      • VINHO QUENTE
      • MOUSSE DE MARACUJÁ
      • PATO ASSADO
      • MANIÇOBA
      • CAÇÃO COM PALMITO
      • PICADINHO
      • CARNE DE SOL COM PURÊ DE MACAXEIRA
      • ATUM COM FEIJÃO FRADINHO
      • BOLO DE BANANA
      • FOFINHOS DE COSTELA
      • BIFE À PIZZAIOLA
      • BATIDA DE CERVEJA
      • LASANHA COM ALMÔNDEGAS
      • FEIJOADA BAIANA
      • RABADA TRADICIONAL
      • CARNE TROPICAL
      • BACALHAU GRATINADO
      • VATAPÁ
      • CARURU
      • SARAPATEL
      • GALINHA CAIPIRA
      • SORVETE CREMOSO
      • BIFE ROLÊ AO FORNO
      • PANETONE SALGADO
      • FRANGO XADREZ

AÇAÍ NA TIGELA

Image


Ingredientes
  • 350g de polpa de açaí
  • 1 xícara (cafezinho) de xarope de guaraná
  • 2 bananas ou 1 polpa de fruta de sua preferência
  • Granola a gosto
Modo de preparo
  • Coloque as 2 bananas (ou a fruta de seu gosto) e os 60 ml do xarope de guarani no liquidificador.
  • Bata bem até desmanchar toda a banana.
  • Coloque aos poucos o açaí.
  • Bata bem até formar um sorvete.
  • Coloque numa tigela e sirva com granola a gosto.

Postado por Alimentos Deliciosos!
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)
Diseño de A. Zambrana para Blogsmadeinspain
Sponsored by Free Web Hosting