INGREDIENTES:
• 120 g de penne pré cozido al dente
• 20 g de azeite
• 5 ml de azeite de alho
• 5 fatias de alho confitado
• 50g de tomatinho confitado
• 50 g de espinafre
• 2 folhas de hortelã
• 80 g de abobrinha em rodela
• 80 ml de molho de parmesão
• 50 ml de leite
• 50 ml de creme de leite
• 20 g de queijo parmesão ralado
• 20 g de tempurá de abobrinha
• 20 g de azeite
• 5 ml de azeite de alho
• 5 fatias de alho confitado
• 50g de tomatinho confitado
• 50 g de espinafre
• 2 folhas de hortelã
• 80 g de abobrinha em rodela
• 80 ml de molho de parmesão
• 50 ml de leite
• 50 ml de creme de leite
• 20 g de queijo parmesão ralado
• 20 g de tempurá de abobrinha
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa em água fervente temperada com sal grosso. Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e o alho, salteie o espinafre, a abobrinha e os tomatinhos. Adicione o leite e o creme de leite e deixe ferver. Coloque o parmesão ralado misture até obter um molho de parmesão. Ferva novamente e até que reduza a 1/3. Adicione a massa e experimente o tempero. Coloque a massa em um bowl e pulverize pimenta-do-reino moída na hora. Para finalizar, enfeite com o tempurá de abobrinha.
Aqueça o azeite e o alho, salteie o espinafre, a abobrinha e os tomatinhos. Adicione o leite e o creme de leite e deixe ferver. Coloque o parmesão ralado misture até obter um molho de parmesão. Ferva novamente e até que reduza a 1/3. Adicione a massa e experimente o tempero. Coloque a massa em um bowl e pulverize pimenta-do-reino moída na hora. Para finalizar, enfeite com o tempurá de abobrinha.
0 comentários:
Postar um comentário