Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó Sal a gosto - 1 gema para pincelar
Recheio
- 200g de salame picado
- 300g de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em duas partes e forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro com uma delas.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua por igual na forma.
- Faça tiras com a massa restante, cubra a torta e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
0 comentários:
Postar um comentário