INGREDIENTES:
1 garrafa de azeite de dendê; 2 cocos grandes; 1kg de camarão defumado; 1kg de camarão fresco; 1kg de garoupa; 250grs de amendoim torrado; 2kg de cebola; 2 dentes de alho; 12 pães
pequenos ou um pão de forma; 250grs de castanhas de caju torradas; pimenta; gengibre; coentro verde.
MODO DE FAZER:
Tire o coco da casca grossa e raspe ligeiramente a fina.
Lave, rale e depois de aquecido em banho-maria, esprema num guardanapo o leite puro.
Junte ao bagaço 1 litro de água quente e esprema novamente, reservando para amolecer o miolo de pão (de preferência dormido).
Depois de amolecido, passe o pão na máquina de moer.
Moa, também, os amendoins torrados, os camarões secos, as castanhas, a pimenta e o gengibre.
Junte essa massa ao molho, feito com a garoupa e o camarão temperados com cebola, alho e coentro.
Leve tudo ao fogo para engrossar.
Depois, adicione o leite de coco mais grosso e duas xícaras de azeite de dendê.
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