GALINHA CAIPIRA


Ingredientes: 

  • 1 kg de frango a passarinho temperado com sal e alho a
  • gosto.Meia xícara (chá) de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado cru
  • 1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • Meio litro de água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo: 
  • Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo parboilizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • DICA MUITO IMPORTANTE: nesta receita respeite a ordem dos
  • ingredientes
  • Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos.

0 comentários: