FILÉ DE LINGUADO RECHEADO COM CAMARÃO E FUNGHI


Ingredientes


- 300 g de linguado em filés
- 100 g de camarão cinza médio
- 100g de margarina light
- 30g de funghi seco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pitada de tomilho
- 1 pitada de alecrim
- 200ml de vinho branco
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Aqueça levemente o vinho para que fique morno. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve. Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino. Pique finamente os funghis reservados. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.


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