MOUSSE DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Mousse:
1 xícara de suco de maracujá natural
1 xícara de água fervente
8 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
3 claras
1 lata de creme de leite.
Calda:
1/2 xícara de suco de maracujá natural
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sementes de maracujá.
Modo de Preparo:
Mousse:
Coloque o suco de maracujá em uma forma de gelo com as divisórias e deixe no freezer para endurecer.
No liquidificador, coloque água fervente, açúcar, gelatina, bata por 1 minuto, junte as claras, bata por 30 a 40 segundos, acrescente creme de leite, continue batendo, adicione os cubo de suco de maracujá e bata somente até misturar. Distribua a mistura em 6 taças individuais, cubra com filme plástico e deixe na geladria por no mínimo 1 hora.
Calda:
Junte suco de maracujá, açúcar, amido de milho em uma panela, leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo sempre até a calda ferver, tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente as sementes de maracujá, misture e coloque em uma molheira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário